[柴火手鍛EP2] 鉛筆盒裡的美工刀化身精美大馬士革刀(2021/11/12)

Scroll down to content

一盒只要30台幣的美工刀片,經過柴犬老師巧手鍛造,身價可以暴漲300倍,用美工刀片搭配高碳鋼粉,使用鍛造融接,機械與手工鍛造成一把大馬士革刀,採用美工刀片的外型,美麗的花紋,雖然這次又碰許多問題,好險一一克服了。

#留言抽獎
只要留言的朋友就可以抽營火部落防火毯,雙平台各抽出一名。

#拍賣大馬士革刀
影片中這一把大馬士革刀,可以在YT下方留言拍賣,台幣$5000起標,每一標100,2021/11/20晚上十點結標,我會整點截圖,只限台灣出貨與收款。

結標金額的一半捐給 社團法人臺灣野灣野生動物保育協會,希望台灣的野生動物有更多的生存機會,一半收入歸屬柴犬老師貼補製作費。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: