[野境生活 EP2] 鑽木取火原來這麼困難!?野外探險意外撞見穿山甲! FT. Omega 歐咩嘎(2021/11/5)

Scroll down to content

[野境生活 EP2] 鑽木取火原來這麼困難!?野外探險意外撞見穿山甲! FT. Omega 歐咩嘎

這次要挑戰不使用任何的鍋、碗、筷子、湯匙等炊具進行野營,先把之前的無法擋雨的屋頂補強,使用竹子製作炊具,挑戰枯竹摩擦生火,料理竹筒飯,夜晚探險看到一個黑貓發光的黃色眼睛準備攻擊一隻穿山甲,驅趕之後看到穿山甲緩慢的爬入草堆,夜晚跟 @Omega 歐咩嘎 猜拳,輸的睡地上,贏的睡吊床,這次我睡…..

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落防火毯,雙平台各抽出一名。

00:00 開場
00:56 製作屋頂
04:06 製作炊具
08:49 鑽木取火
13:34 柴火料理
19:44 夜間探險預見穿山甲
23:04 入夜猜拳輸的睡地上
26:21 早餐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: