CAMPFIRE 營火部落

內灣超棒森林系露營區雙人包場!筱筱太太廚藝大升級!挑戰舒芙蕾、義大利麵、手作漢堡!(2021/10/15)

Scroll down to content

內灣超棒森林系露營區雙人包場!筱筱太太廚藝大升級!挑戰舒芙蕾、義大利麵、手作漢堡!

疫情趨緩,我也展開報復性露營了,這次跟筱筱太太兩個人來新竹內灣森林系露營區雙人包場露營,最近筱筱太太廚藝魂爆發,達哥肚皮要接受大挑戰,現打青醬義大利麵開胃,高難度舒芙蕾下午茶,整顆西瓜打原汁,現磨摩卡咖啡、晚餐現做柴火漢堡肉,南瓜濃湯,早餐現打果汁搭配蛋沙拉,達哥第一次吃飽到怕,深怕以後太胖跑不過筱筱太太追殺。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽價值$1080 德國製Ortlieb 氣閥設計壓縮防水收納袋 12L,雙平台各抽出一名。

這次感謝德國百靈贊助拍攝,全部料理靠BRAUN手持式攪拌棒,想購買的朋友手刀連結:https://www.hengstyle.com/market/686

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: