CAMPFIRE 營火部落

[野境生活 EP1] 挑戰野外求生!?不帶帳篷也有辦法野營嗎? Ft. Omega 歐咩嘎 ​(2021/10/1)

Scroll down to content

[野境生活 EP1] 挑戰野外求生!?不帶帳篷也有辦法野營嗎? Ft. Omega 歐咩嘎 ​

“野境生活"是營火部落跟 Omega 歐咩嘎 合作拍攝的全新系列,每月固定一集,我們會在每次影片中,逐步嘗試去掉一點現代化裝備,練習用現場的資源製作替代物品,希望在一年過後,可以完成無裝備野營的挑戰,
EP1 第一集我們要挑戰沒帳棚,沒紋帳,利用現場採集的竹子,樹葉,搭設一個緊急避難所,晚上直接睡在地上,泡著頭上採集的松針茶,飛鼠就在頭上看著我們一晚。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落防火毯,雙平台各抽出一名朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: