CAMPFIRE 營火部落

定的營火部落 x WTG聯名刀的朋友生產進入收尾階段(2021/10/6)

Scroll down to content

各位在2021年五月預定的營火部落 x WTG聯名刀的朋友,漫長的等待,終於平安熬過台灣疫情的爆發,目前生產進入收尾階段,#預計在11月第一週出貨
不過這一批會有一點小小升級改動,就是把原本的腰掛配件,改成Molle Clip,這是一種更通用的扣具,變化更大,除了直立,橫放,還可以固定在Molle系統上,未來營火部落聯名刀的腰掛配件也都會更改成這一款。

這一批100把,每一把捐款500,#總數五萬台幣捐款給野灣野生動物保育協會已經完成,希望讓台灣的野生動物越來越豐富,讓我們下一代有機會在野外看到活跳跳得山羌、飛鼠、黃喉貂、黃鼠狼、穿山甲等各種動物。

各位敲碗的下一批,也將會在10月公布細節,各位再等等。
下方照片只代表腰掛部分的改動,其他部分配色配件雷射刻印都與原先公布的一樣。

2 Replies to “定的營火部落 x WTG聯名刀的朋友生產進入收尾階段(2021/10/6)”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: