CAMPFIRE 營火部落

呼萬喚!達哥推薦的台灣十大優質露營地!帶另一半去這幾個點不怕踩雷(2021/9/24)

Scroll down to content

千呼萬喚!達哥推薦的台灣十大優質露營地!帶另一半去這幾個點不怕踩雷
美味連結>>https://donzdonz.com/SaltyBake/外出露營輕巧包

在收費營地家庭露營轉眼七八年了,其實台灣收費營地已經多到爆炸,但是如何挑選就很困難,這次我列出了10個我認為必去的營地,從舒適到原始,讓各位可以一級一級挑戰,筱筱太太更加碼列出她覺得衛浴最棒的五個營地,讓你邀太太去露營不會被打槍。

這次在晚餐時間吃踏輕 鹽焗花雕鴨(香茅檸檬風)同時大家分享,這料理包也很適合露營吃喔。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落防火毯,雙平台各抽出一名朋友得獎。

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: