CAMPFIRE 營火部落

炎炎夏日也能愜意野營!享受涼爽山林跟清澈溪水的家庭露營時間(2021/9/17)

Scroll down to content

炎炎夏日也能愜意野營!享受涼爽山林跟清澈溪水的家庭露營時間

可憐的珮珮小姐,一整個暑假都在家裡度過,好險經過大家的努力,在暑假尾聲疫情控制下來了,收拾好裝備,來一個全家野營,找到一個靠近溪流,樹林下的營地,就算中午也不熱,泡下溪水馬上涼快,躺在吊床上看著樹林太完美了,這次兩位公主睡車上,我一個人睡營火部落帳篷,這次晚上又聽到電鋸聲了….

留言抽獎:只要留言並且分享的朋友就可以抽營火部落 防火毯,雙平台各抽出一名。

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: