單車野營也可以很豪華!帳篷最終驗收卻遇到整夜大雨!?(2021/9/10)

Scroll down to content

好久上野營影片了,各位一定等很久了,這次來挑戰林道單車野營,這次的路線難度用4WD 休旅車也算中上,路面被之前的大雨打的更爛了,這次採用美利達eONE-FORTY 電動輔助自行車裝載兩個馬鞍包,兩個前叉包,龍頭包,座管包,滿滿裝備來單車野營。

路面的積水,慎水比預期的多很多,天氣也把想像中的熱,雖然有電動輔助不費力,但是要一直閃避大石頭,找適合的路線比想重中累,很好運的在路程看到一支山羌,第N次搭設營火部落帳篷,第三次碰到下雨,難道我天氣預報看錯了嗎?

只要留言並且分享的朋友就可以抽營火部落防火毯,雙平台各抽出一名朋友得獎。

#美利達Merida
#Insta360

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: