CAMPFIRE 營火部落

MSR Papa Hubba NX4 損壞帳篷贈送(2021/8/22)

Scroll down to content

#帳篷贈送已送出

MSR Papa Hubba NX4 損壞帳篷贈送,因為丟了也太浪費,為了怕有爭議,以FB頭號粉絲,YT會員跟訂閱者優先,我會選出一個火粉贈送,希望你有能力可以為他續命,如果你願意接收,請在下方留言。

願意接收這款帳篷的朋友,要有能力修補防水問題,或者使用的時候,要在天幕下使用,但是內帳底部的防水也是要處理要不然會滲水。

MSR Papa Hubba NX4 應該算是很高階的四人帳棚,不過因為採用20D的超輕布料,加上白色外帳,無法有效阻擋紫外線,導致怕紫外線的PU防水膠條快速分解,加上PU防水膠條跟帳篷的矽防水塗層更難貼合,導致這帳篷在2017年中購買,2019年左右就開始漏水了,嘗試過防水膠修補,不會膠條分解的地方太多了,宣告不治。

這也是未來營火部落開發的帳篷會注意的地方,產品開發許多地方都是衝突與等價交換。要輕就會薄,要薄就會不耐用,通常這樣的帳篷許多都是登高難度的山,追求極致的重量,不太考慮使用年限,但是我覺得一般玩家或者野營玩家不太適合,為了節省500g~1kg,換來兩倍價格跟一半壽命,真的不划算。所以未來營火部落帳篷會採用比較耐用的40D布料。

這頂帳棚介紹:
https://www.youtube.com/watch?v=hqY18Sf1dJk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: