野營的安全與風險(2021/8/26)

Scroll down to content

今天真的很充實,等車子保養空檔同時接受訪問,很難得碰到一個有在玩戶外的記者,居然瞭解野營的一些事情,也有興趣更深入的報導。

不過其實今天錄影想說的很多,實際有辦法錄下來的很少,有播出的更是少。

我附上去年在台中國立圖書館的演講內容,講的就是關於野營的安全與風險,其實有想過拍攝這樣的影片,不過考量到大家喜歡娛樂,不喜歡乖乖看這種漏漏長的影片,除非像上次演講大家被關在房間內兩個小時,大概有很難有機會讓大家聽完整。

其實拍影片還滿矛盾的,影片講太多,被說漏漏長,影片講太簡短,被說沒說清楚,其實很難拿捏。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: