CAMPFIRE 營火部落

迪卡儂踩雷心得分享!平價露營裝備哪些可以買?(2021/8/20)

Scroll down to content

迪卡儂踩雷心得分享!平價露營裝備哪些可以買?

迪卡儂 Decathlon 也是我很常去的戶外通路,也買了許多的衣服,露營裝備,買跟用了這麼多年,對於迪卡儂把戶外用品門檻降低感到很欣慰,不過有些商品卻因為過低的價格,導致很難使用,壽命短,或者馬上會升級換掉,甚至是地雷商品,這次就來分享迪卡儂的地雷商品,跟我推薦的商品。

留言抽獎:只要留言並且分享的朋友就可以抽營火部落訂製防火毯,雙平台各抽出一名。

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: