CAMPFIRE 營火部落

樂高版福斯T2露營車組裝全紀錄!可動掀頂、精美內裝一應俱全(2021/8/27)

Scroll down to content

過去已經組裝過LEGO樂高的3117跟10220 VW T1露營車,這次挑戰最新推出了LEGO 10279 VW T2露營車,2200片,花了八個小時,有著更大的比例,更細緻的掀頂,有創意的滑門,神奇的前輪與方向盤連動的機構,雖然拍攝California ocean的影片已經過去兩年了,目前還在努力存錢,不過我會把這一台T2努力組裝跟澆水,期待快快長大。

留言抽獎:只要留言並且分享的朋友就可以抽營火部落訂製防火毯,雙平台各抽出一名。

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: