CAMPFIRE 營火部落

開箱野炊新裝備:防風焚火台、鈦合金烤網小桌、好攜帶炭夾。(2021/7/25)

Scroll down to content

開箱野炊新裝備:防風焚火台、鈦合金烤網小桌、好攜帶炭夾。
海邊使用焚火台最大碰到大風,我就碰過整個火被吹水平方向,完全無法料理,這次分享一個便宜的輕量焚火台,具備三面擋風版,還有一個鈦合金烤網桌,比SOTO小桌高一倍以上,好用的高度,不用彎腰使用,可以當桌子,也可以當烤網,爐架,再買了一個少有的伸縮碳夾,可惜有一些缺點,不夠完美。

留言抽獎:只要留言並且分享的朋友就可以抽價值 營火部落防水反光車貼,雙平台各抽出三個朋友得獎。

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: