CAMPFIRE 營火部落

五款血氧智慧錶一次評比!價差十倍真的值得嗎?(2021/7/23)

Scroll down to content

自從2015年購入Pebble (watch)智慧表,就對於智慧表無法抗拒,這幾年已經換過數隻智慧表,許多智慧表具備GPS,氣壓、指北針等各種戶外實用功能,絕對是熱愛露營戶外活動的朋友必備的商品。

今年智慧表迎來血氧偵測的功能,也因為疫情的關係,大家對於血氧狀態更加關心,所以這次我一次比較五隻具備血氧功能的智慧表,涵蓋:小米手環6、Amafit Bip U、Realme Watch 2 pro、Amazfit GTR 2、Garmin Venu 2。價差10倍的價格區間,希望幫助各位瞭解這些價差下的差異與每一款的優缺點。

留言抽獎:只要留言並且分享的朋友就可以抽【Wise Elk】天然陶瓷磚建築套裝-火龍城堡 1080片,價值1680,雙平台選出一位朋友得獎。

#記得要分享影片才能抽獎喔

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: