CAMPFIRE 營火部落

露營拖車也是一種選擇(2021/7/8)

Scroll down to content

露營拖車也是一種選擇,澳洲kerfton這一款外型相對流線一點,展開之後空間很大,有兩個雙人床,兩的單人床,還有一個迷你客廳,延伸廚房跟電冰箱,一張大桌,兩張長椅,如果下釘,可以再展開一個前庭空間。
當然缺點也是有,完全軟質的帳篷結構,還是要面對台灣多雨的收帳問題跟強風,展開來不確定是否快速,找不到搭設影片,價格也沒公開。

最新的野營影片:
https://www.youtube.com/watch?v=Vj4zENimPIE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: