CAMPFIRE 營火部落

防疫模型教室開課!B戰機組裝噴漆過程全記錄(2021/7/3)

Scroll down to content

防疫模型教室開課!B戰機組裝噴漆過程全記錄

之前已經分享過TIE戰機,與簡易的模型噴機教學,這次來跟大家一起製作Star Wars 的B戰機,算是很簡單的模型,零件不多,但是模具很細緻,就算不噴漆,簡單的上墨線就可以很不一樣,反正停課到暑假了,各位早早學習更多在家的興趣吧。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽Mad works MAD MH03 單刃 斜口鉗 ,價值$620,雙平台各抽出一名朋友得獎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: