CAMPFIRE 營火部落

病毒肆虐!五款防毒面具開箱評比!誰的CP值最好?(2021/7/2)

Scroll down to content

病毒肆虐!五款防毒面具開箱評比!誰的CP值最好?

我用防毒面具已經五六年了,不過之前主要是噴漆的時候配戴,最近疫情嚴峻,Delta變種已經入侵台灣,看到各種超快傳染的新聞,末日感越來越重,雖然我們家已經幾乎都網購,很少出門,但是有時候還是不得不出門,這次要幫筱筱太太採購防毒面具,我就把市面上比較多人選夠的款式,一次買齊,五款讓筱筱太太選,那一款最輕,哪一款最密合,哪一款最便宜,這次一次告訴你。

留言抽獎:只要留言並且分享的朋友就可以抽價值 $1280的 Wise Elk天然陶瓷磚建築套裝-鷹巢城堡 870片,雙平台各抽出一名。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: