CAMPFIRE 營火部落

今晚Y平台直播:介紹Radius No.10單口氣化爐(2021/6/30)

Scroll down to content

今天晚上Y平台直播改九點,因為10點各位要看TVBS 地球黃金線喔。
這次介紹Radius No.10單口氣化爐,一個瑞典製,奶油色琺瑯爐架,鍍鎳油壺,具備油量表,靜音爐頭。

晚上搭配厚鐵板小烤一下肉片吃宵夜,各位準備好宵夜跟酒再來喔。

—後記—
有看直播的朋友,當時測試洩壓閥有問題,氣壓會掉下來,後來修正好之後,燒100ML的水,約75秒,同樣條件之前測試2.3KW的瓦斯爐約60秒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: