CAMPFIRE 營火部落

中樂透必買(2021/7/6)

Scroll down to content

#中樂透請看

常常有人問露營車有沒有廁所衛浴,台灣大部分都沒有,因為如果裝了廁所衛浴,車體尺寸就會太大,停車困難,台灣狹小山路開困難許多,但是如果未來疫情趨緩,內建廁所衛浴開始覺得很重要,如果你有預算,對於開車能力有自信,這一台很棒。

美國露營拖車大廠AIRSTREAM採用Mercedes-Benz® Sprinter 3500 EXT 4X4車體改裝,
3.0L V6 柴油引擎,車體長7.46公尺,車體高2.97公尺,四驅底盤,多地形胎,ACC, AEB,主動車道維持等各種現代化設備都有。
400W軍用太陽能系統,100AH鋰鐵電池,2.5KW自動啟動靜音發電機,2000W逆變器,雙口瓦斯爐,內建冰箱,冷氣,內建空壓機,馬桶、衛浴,熱水器。

我的夢想比較小,這一台我就滿足了。 https://www.youtube.com/watch?v=P9UkVAM1HYM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: