一克90萬的最高級發光材質!(2021/6/25)

Scroll down to content

一克90萬的最高級發光材質!荒野求生不怕沒電,開箱Bear Grylls潛水錶

之前介紹過求生救難包,有網友提到我用的智慧手錶會有電力問題,這次就換一支不用煩惱電力的求生錶,而且幾乎可以永久發光,不管白天晚上都可以清楚的看到時間,發光的原理是採用一公克90萬台幣的氚,到底氚是什麼東西,氚管長什麼樣子,一次解釋清楚。

留言抽獎:只要留言的朋友就抽UCO蠟燭燈黃銅版本,價值2250,一週後,雙平台各抽出一名得獎朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: