CAMPFIRE 營火部落

超強防水+登山包級背帶!(2021/6/13)

Scroll down to content

超強防水+登山包級背帶!刷新達哥三觀的德國頂級防水後背包,雖然我自己也在商用背包產業工作超過10年,不過其實大部分商品都需要跟成本與市場需求妥協,常常都環繞的如何降低成本,價格,價格!

今天開箱這款背包,第一次讓我感受到不計成本,不考慮價格,不在乎開發的難易度,讓一款防水包居然同時具有登山背包的背負系統。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽營火部落反光車貼,Youtube/ Facebook各抽出三個朋友得獎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: