不用工具蓋出歐式古堡!親子打發時間的遊戲好選擇(2021/6/4)

Scroll down to content

不用工具蓋出歐式古堡!親子打發時間的遊戲好選擇

其實我很常看歐美自己蓋小木屋的影片,常常幻想可以蓋出自己的小屋,無奈現在三級疫情,乖乖待在家,所以就找了一個自己蓋小屋的套件來玩玩看,這是一個烏克蘭製,利用小型石膏跟白膠,一磚一瓦搭配水泥(白膠)來打造自己的小屋,不用需要其他工具,很適合親子打發在家的時間,推薦給大家。

留言抽獎:只要留言的朋友就可以抽類似影片中的套件,WISE ELK 天然陶瓷磚建築套裝 480片組合的BlackTower,價值900,Youtube/ Facebook各抽出一名朋友得獎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: