頻道策略更新:#直播後隱藏 #會員還可以看 #編輯上字幕後再公布

過去每週三的直播,有些內容我會在有時間的時候,慢慢製作編輯過後的字幕版本再上傳,不過因為大部分的老火粉會在直播或者重播就很棒的看過完整的影片,但是這對於後續編輯過後的版本觀看數量很受影響,對演算法來說代表這影片連很忠誠的觀看者都不願意看,因為已經看過了,所以Youtube就不會再推撥出去給其他人看。

所以未來直播過後隔天我就會把影片改成會員專屬,這樣可以把直播觀看的數量壓低,確保之後編輯版本不會受影響太多,這也是為這波疫情來做調整,因為不確定下次可以出門拍攝是何時,要確保有足共的內容可以公佈,所以需要直播的內容來當備用。

#疫情嚴峻請待在家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: