專業廠商改裝的Volkswagen T6.1 (2021/5/27)

Scroll down to content

這台由專業廠商改裝的Volkswagen T6.1 很多細節值得想自己改裝的朋友參考。

這邊有其他改裝範例:

豪華改裝:
https://www.youtube.com/watch?v=1Zp70opPxl4

4WD版本改裝:
https://www.youtube.com/watch?v=DM3aJgchy8c

原廠California Ocean:
https://www.youtube.com/watch?v=P9UkVAM1HYM

輕度改裝:
https://youtu.be/Klsa8aLeC4s

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: