CAMPFIRE 營火部落

關於營火部落的策略更新(2021/5/11)

Scroll down to content

關於營火部落的策略更新:

#野營地點
很多人詢問野營地點,都會收到我回覆不再公布我去的地點,但是我目前會定時在營火部落社團跟Youutbe 會員貼文中,固定分享其他不錯的野營地點,但是不會仔細介紹,我會提供地圖,座標連結,透過這樣資訊,加上Google地圖,街景,Youtube影片等等,學會自己做功課,研究天氣,地形,路況,讓你學會自己找野營地。

也許有人會說我一分享就會讓環境破壞,飽和,爛掉,但是每一個營火部落社團成員都經過人工LNT審核,踢掉的比加入的多,願意加入Youtube的會員更是萬中選一,

關於台灣人的公德心:https://www.youtube.com/watch?v=tygDozZTuik

營火部落成立的原因:https://www.youtube.com/watch?v=HpqcTIeoPX8

#營火部落品牌
營火部落雖然登記了商標,不過目前產品開發主要會跟優良的品牌聯名開發為主,因為主要的資源跟時間還是在於拍攝影片,所以產品的開發會著重在於挑選與改良,偷偷透露月底會有WTG聯名刀第三批的預購,如果你覺得你的商品、品牌很棒,願意跟營火部落一起合作,也歡迎提案給我。

#圖文不符
#水庫還是沒水各位要持續開新帳
#疫情轉壞各位要戴好口罩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: