科技的一小步,訊號的一大步(2021/5/7)

Scroll down to content

有火粉留言說我應該買Starlink,Starlink就是Tesla老闆開發的寬頻上網衛星,可以用相對低廉的價格,在沒收訊的地方上網,在戶外來說,最大問題就是一個臉盆大的天線跟需要AC電源,因為原本的設計是家用,並沒有開發行動用的版本,更沒有一個手機直接可以接收Starlink訊號,現在美軍打算研發可攜帶且用電池的版本,代表未來有機會攜帶,或者安裝到露營車上。

新影片 乾旱退散!雨神達哥開新帳祈雨去!空拍水庫現況曝光
https://www.youtube.com/watch?v=cIBfMTHKgvI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: