CAMPFIRE 營火部落

可惜的柴爐(2021/5/2)

Scroll down to content

有點可惜的商品,日本算是露營大國,一堆大品牌都沒出柴爐商品,出比較多的大概就是台灣沒有進的TentMarkdesign,現在Uniflame終於出了,設計上多了木碎片的進料口,不過在現在大玻璃是主流下,居然只有六個小縫可以看到火光,連一片小玻璃都沒有,真是可惜了。

相關影片:
柴爐、火箭爐比較:https://youtu.be/wHU0MAUWzxE
G-Stove柴爐介紹:https://youtu.be/3cyrpCVJ-eU
帳篷內用柴爐的方法:https://youtu.be/TM4xUntPvzM
折疊柴爐:https://youtu.be/Y5ADpd8e6jA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: