CAMPFIRE 營火部落

今晚10點Youtube直播:開箱德國製造的ORTLIEB防水背包。(2021/4/21)

Scroll down to content

今晚10點Youtube直播:開箱德國製造的ORTLIEB防水背包。

這款包也算是刷新我許多生產包袋概念,防水氣密拉鍊,背帶結構跟背包本體採用塑膠射出結構搭配螺絲固定,防水包外型,但是有登山包的骨架結構,今天讓我從設計跟製作的角度來聊聊這一款包。

本日拍賣:
岩谷 Fore Winds MS01 卡式爐 (Youtube 會員限定)
LANSKY 定角磨刀組

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: