CAMPFIRE 營火部落

裝備保養日:Petromax HK150(2021/4/17)

Scroll down to content

裝備保養日:Petromax HK150上下油管接合處漏油,用力鎖沒效,依照其他燈的設計,用鉛焊條製作墊片沒效,看來要一次換上下油管比較保險,要不然如果只換上油管跟下油管不合,沒單獨賣下油管。

嘗試用排氣管膠封螺紋處沒用,關鍵還是在圓弧接合處。

—更新—
剛剛用400號砂紙,對折,打孔,壓下去旋轉,砂紙不動,磨上油管,砂紙跟著上油管動,磨下油管,目前這樣漏油只住了,放著一段時間再觀察看看,#修好就幫朋友省下1800 #不義之財要替他花掉

單獨研磨上油管下端還是會漏,只是漏的比較慢,把上油管接合處用噴槍跟焊錫補上一圈當鉛墊片,在用上面的方法研磨,目前還沒漏,放一段時間看看。

#買燈就要會修燈
#這燈不是我的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: