CAMPFIRE 營火部落

本週五的影片預告:單車越野、SUP、海釣樣樣來!雨神同行的海邊野營(2021/4/15)

Scroll down to content

本週五的影片預告:單車越野、SUP、海釣樣樣來!雨神同行的海邊野營

先來個照片預告,這次要感謝 Let’s Go Play 毋設限 一起來野營,帶了SUP讓我一起來同樂,還幫我用空拍機拍下許多美麗的景色,首先聯名帳篷進行了整夜下雨的測試,目前這是第二次的樣品測試,目前我已經收到第三次的樣品,還要繼續測試中,我知道火粉們很心急,但是再等等,沒有修改到理想不會輕易上市,至少驗證在下雨中可以在前庭擋風雨的煮食休息。

這次還挑戰了美利達全避震電動輔助自行車 eONE-FORTY騎碎石沙灘到旁邊的海蝕洞,難度真的不是普通的高,動力足夠,但是平衡跟路線選擇真的很困難,沙子會陷入,輪胎氣要放更軟,碎石頭可以輕鬆騎過,大石頭就很考驗靈活度。

可以聽著海浪聲,但是卻又在平靜水域玩SUP真的很衝突跟放鬆,這其實是我第一次站起來划SUP,跟平常坐下來划獨木舟還真的感覺很不一樣,也很考驗核心肌肉跟平衡,光是站在上面就很舒服,夜間划SUP更是特別,搭配船底的燈光,有飛行的感覺。

春天其實是短暫且適合海邊露營的季節,冬天風浪太大,夏天太熱太熱,想去海邊的朋友一定要好好把握現在。

期待嗎,本週五晚上上片,別錯過了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: