CAMPFIRE 營火部落

自己眼鏡自己噴漆(2021/4/12)

Scroll down to content

皮膚過敏的我很難找眼鏡,買不到只好自己噴漆。

我算是對絕大部分金屬過敏,只有鈦可以,所以不會配戴任何首飾,眼鏡過去用過金屬也都不行,雖然鈦可以,也戴過幾次,不過我對眼鏡太粗魯,高價的鈦眼鏡消耗成本太高,後來都用塑膠框為主。

不過塑膠框選擇不多,都大同小異,每次買都很沒新鮮感,加上其實很難選。

理想中的眼鏡是塑膠框,連鼻墊的部分都不能有金屬,要不然碰到鼻梁我一樣會過敏,要外掛墨鏡,但是墨鏡不要是偏光,偏光墨鏡雖然很好,但是在我滿滿的相機、手機、汽車導航,智慧手錶的狀況下,偏光鏡片為讓我看不到畫面。

最後的結果就是看了好幾家沒中意的,繼續省錢自己改眼鏡。

#我又省了5000
#不義之財要花掉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: