CAMPFIRE 營火部落

抗夏大作戰(2021/4/8)

Scroll down to content

讓10吋小風扇可以透過USB供電的小裝置,這一款風扇原本吃12V,透過AC to DC變壓器供電,過去常有人改裝成內建12V鋰電,或者外接12V電瓶,現在很方便了,直接有人出一個USB QC(9V 2A)轉圓頭的套件,讓你可以透過支援USB QC的行動電源供電,當然不支援QC也是可以用,不過風量會小很多,一個一百多台幣,不用改,買來就可以用,很推薦給大家。

為何我的風扇跟行動電源的顏色都跟大家不一樣,本週五的影片教你用2000台幣學會如何噴漆改色喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: