CAMPFIRE 營火部落

一台12萬!開箱美利達全避震電動車 eONE-FORTY 663EQ(2021/4/4)

Scroll down to content

一台12萬!開箱美利達全避震電動車 eONE-FORTY 663EQ

過去都會去一些需要困難或者狹窄地形,一台強大的電動越野單車可以幫你通過各種難關,強大的電力讓你宛如雷神附身,這一台就是台灣製造的美利達全避震電動車 eONE-FORTY 663EQ,具備85牛頓米的強大扭力,中置馬達,跟入門的輪轂馬達相比,重心較低,前後平衡,扭力透過變速器放大,爬坡性能更強,630WH容量鋰電池,前後雙避震,內建土除,後貨架,太多好料,讓我一一介紹。

只要留言的朋友就可以抽UCO打火棒,Youtube, Facebook各抽出一名朋友得獎。

本次拍攝工具:
SONY A6400
SONY 10~18mm F4
Rode video Micro麥克風
Manfrotto 3007 桌上腳架

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: