CAMPFIRE 營火部落

週三10點Youtube直播:為了直播我買了一張兩萬的MADESK升降桌,開箱新的Logos焚火台(2021/3/24)

Scroll down to content

今晚10點Youtube直播:為了直播我買了一張兩萬的MADESK升降桌,開箱新的Logos焚火台,直接現場一元起標賣焚火台。

之前直播都有一個問題,就是畫面角度無法保持在適當的高度,甚至要拿東西墊高,這次買了一張兩萬的升降桌,之後直播就可以隨時調整畫面高度,讓東西可以清楚的呈現。

這次也嘗試新的玩法,現場開箱現場一元起標,其實許多東西我買來只是想要看一下,也不可能都留了,現在直接介紹完就賣,貼補製作費。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: