CAMPFIRE 營火部落

國立公共資訊圖書館演講(2021/3/20)

Scroll down to content

感謝台中火粉熱情參與,有火粉支持才有這樣的機會,這次活動去年就敲定,但是很擔心疫情擴散無法舉辦,每一個火粉口罩戴全程辛苦了。

這次有許多第一,第一次台北開車到台中花了三個半小時,好險包一台車請司機,要不然到台中就腳軟了,第一次上百人演講,而且是這麼好的場地,第一次兩個小時不休息演講,本來以為可以不用看時間,沒想到還是講不完。

感謝國立公共資訊圖書館的邀請,這圖書館太棒了。

合照都在這邊,各位來認領喔,感謝各位耐心排隊,期待未來可以脫口罩用真面目相見,要不然我覺得未來相片口罩是一個商機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: