CAMPFIRE 營火部落

今晚10點Youtube直播: 電動輔助越野登山車加上完整收納配件開箱。(2021/1/6)

Scroll down to content

今晚10點Youtube直播: 電動輔助越野登山車加上完整收納配件開箱。

之前的捷安特電動輔助越野車是測試用,真正要上路的一號車來了,感謝 捷安特自行車 的贊助,一台只外銷歐美旅行車系列,內建貨架、駐車架、後煞車燈、檔泥版,全車幾乎不用改就可以上路挑戰林道。

加上今天去安裝的 Ortlieb Taiwan 防水馬鞍包、龍頭包、還有一些小包,依照之前的經驗,這樣可以減少龍頭重量,增加靈活性,4+2的拼圖滿了,4+2+2準備中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: