CAMPFIRE 營火部落

走進城門滑一跤(2020/12/12)

Scroll down to content

很棒的發現,當皮膚塗上低黏度矽油,因為這種油會在蚊子的腳上擴散形成壓力,讓蚊子很害怕趕快跑。

這也許可以解釋許多朋友說塗上麻油等各種油,小黑紋或者蚊子不會咬,或者許多防蚊液要用乳液的形式呈現,這也算是一種物理性防蚊。

https://www.cool3c.com/article/158571?fbclid=IwAR19_ONbDL9-hQrNuGaBTgVo4MaT3IQxBl1xkzlLT6U_6aax_PcYl5CdvPM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: