CAMPFIRE 營火部落

忠義基金會需要你的幫忙(2020/12/10)

Scroll down to content

忠義基金會需要你的幫忙,只要你認購並po任何證明圖文,就有機會獲得營火部落限量貼紙,一週後抽出10名認購者,想幫忙更需要你分享,認購連結我放在留言處。

其實我很幸運,從小到大都受到良好的照顧,為人父也12年了,一直努力提供珮珮小姐一個良好的成長環境,但是台灣還有許多孩童並不是這樣的幸運,當我們長大了,成家了,有餘力了,我們應該盡點心力,幫助一下這些孩童。

其實我是一個很容易投入感情到各種電影角色或者新聞事件中,所以已經不知道多少年不敢看有關於小孩的悲慘電影、故事、新聞,每次看到就會想像如果珮珮小姐碰到這樣的事情該怎麼辦,對我來說這才更是最恐怖的電影,但是有許多的小孩現在就面臨這樣的狀況,他們需要火粉的幫助。

=====關於忠義基金會========
忠義基金會,常年照顧0-18歲兒少,因家庭經濟窘迫、遭受家暴或性侵等不當對待、被遺棄……等孩子們。提供失去家庭依靠的孩子,短中長期生活照顧、教育支持、醫療照護及心理諮商輔導,至今已邁入69年,陪伴了近7500多個失依孩子的童年時光。

每年平均服務180-200位失依兒,每天的生活費、教育費及醫療費需透過義賣活動來籌募。感謝,有一群公益插畫家願意運用圖像的感染力,為忠義繪製2021年度『玩伴家家久』手札,以義賣方式募集經費。懇請您加入忠義『做孩子一輩子的家人』的理念,讓失依兒擁有幸福童年的夢想及未來無限的希望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: