CAMPFIRE 營火部落

隨身電池充電器(2020/12/10)

Scroll down to content

很方便的隨身電池充電器:
昨天的直播有介紹,我這邊文字介紹給大家,Olight推出的USB電池充電器,一頭是USB A,一頭是兩個磁鐵,可吸附電池的正負極,會自動判斷正負,可以充鋰電池、鎳氫,各種尺寸都可以,跟Nitecore LC10 類似的功能,但是Olight多支援了鎳氫。

但是還是有缺點,就是磁吸碰到會脫落,如果放在背包移動中一定是不行,只適合在營地不移動的時候,放在固定的地方不要碰到充電,而且一次只能充一個。

以隨身充電來說算是方便,至少可以解決部分很棒的燈具,但是為了防水,採用自家特規磁吸接頭,出外要攜帶不同的充電很麻煩,現在只要一條就可以。

部分很棒的手電筒沒USB充電,外出不敢攜帶,這用這條也解決了,價格也不貴,三百多,充電包放一個沒負擔。

#而且這東西壞了我不會修所以也不會修壞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: