CAMPFIRE 營火部落

達哥掛名推薦的好書:我的第一本登山露營書 監修:栗山祐哉(2020/11/26)

Scroll down to content

#不是達哥出的
達哥掛名推薦的好書:我的第一本登山露營書 監修:栗山祐哉

#只要分享與留言就可以抽免費的好書,一週後fb抽出三本。

這本書圖片、插圖超多,每一頁幾乎一半以上都是圖,看這書有看影片的感覺,能夠登山露營的裝備一定能夠野營,只是通常野營因為步行距離短,可以多帶一點,或者重量上沒這門要求。

很多朋友也對單車、摩托車露營很有興趣,登山露營裝備也是類似,但是可以比較不用考慮重量,多考慮體積,因為摩托車有動力,腳踏車也有電助力了。

其實一直都有出版社找我要出書,但是每次看到這些作者的書,深深感到術業有專攻,這樣詳細整理,清楚圖文,插圖,我真的沒辦法。

我連打一篇FB文都可以錯字一堆,而且自己還看不出來,小時候找錯字永遠都最低分,寫字鬼話符的原因是老師把文字用部首在教,我當畫畫在學,而且是素描的等級,就是字在我腦海中其實是一個模糊的圖片,反正我深深覺得各位看這本就夠了。

台灣廣廈姊姊妹妹粉絲團 出品
#購買連結放在留言處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: