CAMPFIRE 營火部落

營火部落防火毯免費送(2020/11/27)

Scroll down to content

#營火部落防火毯免費送

因為數量不多,所以優先讓願意帶走更多垃圾的朋友獲得。
只要PO出你去戶外帶走更多垃圾的影片跟照片,就可以抽,一週後fb抽出三位朋友送出。

PO出照片影片,寫下日期、地點,#我帶走更多垃圾

各位應該都有注意到最近的照片跟影片都有一個防火毯,這次我請 愛上露營 戶外休閒用品 幫我訂製了一批,部分數量會在影片與直播中抽獎贈送,同時小量販售一批,只有20個,讓等不及抽獎跟運氣不好的朋友可以購買。

喜歡露營玩火必備,就算使用焚火台,有時候柴火太大,燒斷的瞬間會掉落到地上,用了柴爐,在放柴火打開門的時候,碳火可能會掉下,有些小型焚火台,離地高度太低,熱會傳導到地面,草地會損傷,透過這一個防火毯,可以避免地面被碳火傷害。

這款防火毯邊緣是直接切開,因為目前無法包邊,因為包邊材質無法防火,所以邊緣會有一些玻璃纖維,建議用打火機燒掉,避免刺手。

碳火放在上面不會起火,不會燒破,但是不代表地面的溫度不會升高,如果長時間使用接地的防火台,防火毯建議要對折再對折,提高厚度,地面要弄濕,或者多放一些石頭。

防火毯:重量290g
尺寸:80x60cm
厚度:3.6mm
收納尺寸:可折疊成10x15x3cm
材質:雙面矽膠內部玻璃纖維
長時間耐溫500度 抗瞬間高溫550-1100度
售價:480

訂購連結我放在留言處:不好意思,數量不多,秒殺了,剩下的要等活動贈送了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: