CAMPFIRE 營火部落

車上的黑洞(2020/11/23)

Scroll down to content

最遙遠的距離,就在那個洞裡,剛剛差點把車給拆了。

剛剛去接珮珮小姐下課,拿出新買的耳機給珮珮小姐玩,沒想到沒戴好,一耳就掉下去,一時沒找到,想說一定在車上,沒想到就掉到安全帶的孔內, 越挖越深入,跟挖耳朵一樣。

先拿出鋼絲搭配磁鐵,無效,因為耳機也是磁鐵,一邊相吸,一邊相斥,放棄。

拿出強力雙面膠,拿出挖耳朵多年的功力,終於黏出,全部組裝回去,馬上把那該死的洞用抹布封死,等這台車賣的時候一定要拆椅子來看,裡面一定一大堆錢,根本就是撲滿,進的去,出不來。

這次用了一堆手電筒都開最強,之前用熱融膠處理的柔光罩確定會因為過熱融化,所以是一個失敗的DIY。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: