CAMPFIRE 營火部落

休旅車大變身!教你花小錢改造出自己的專屬露營車(2020/11/13)

Scroll down to content

休旅車大變身!教你花小錢改造出自己的專屬露營車

露營車,改裝出一台露營車,對於露營車的怨念越來越深,這次嘗試我用這五年的老SUV來改造看看,雖然過去都有在車上睡過,不過其實沒在車上生活過,所以這次要想辦法讓車上具備休息、煮食、工作、娛樂、收納、睡眠等各種功能。

除了改裝露營車,我常常一個人到沒收訊的深山拍攝影片,車子的妥善率更是重要,定期保養不可省,這次感謝中油的國光牌機油贊助,贊助目前最高等級的API 美國石油學會認證的SP 機油,同時解惑了許多機油的相關問題。 #賽車級SP車用機油 #台灣中油廣告 #CPCLUBE⋯⋯更多

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: