CAMPFIRE 營火部落

釣魚YouTuber同樂會!現烤鮮魚讓人食指大動(2020/10/9)

Scroll down to content

釣魚YouTuber同樂會!現烤鮮魚讓人食指大動 Ft. @Omega 歐咩嘎 、 @iampatti采蓁 、 @釣魚BAR 、 @CZB硬頸釣魂 、野外露出 Wild Exposure

感謝釣魚Bar的邀約,這次跟一推釣魚的朋友包了一個露營地,還透過Canada x U.S.A select 租到一推帳篷,從家裡帶了滿滿的裝備,這次要跟釣魚的朋友一起露營!

釣魚的朋友最厲害的當然是魚料理,這次所有的魚都是出發前陣子去釣的,有太多神秘料理,沒想到那個醜醜的魚居然這麼好吃,還碰到釣魚界技能樹點很寬的OMEGA表演火棍,本來以為說說而已,沒想到真的會!

抽獎活動:Keith 折疊柄鈦碗,只要留言就可以參加抽獎。
FB抽出1名,Youtube抽出1名,Youtube會員抽出1名。
影片公布後一週抽出。

次拍攝工具:
SONY A6400
SONY 10~18mm F4
Rode video Micro麥克風
Manfrotto Element 碳纖維小型腳架

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: