CAMPFIRE 營火部落

重大訊息公布(2020/11/3)

Scroll down to content

重大訊息公布:

未來不再私訊、公告、提示、標註我野營的地點,如果你是因為想得知我野營的地點而在Youtube上付費訂閱,建議你可以取消,未來將不會公布。

其實最近碰到一些事情,大概就是讓我心灰意冷,想刪除頻道或者影片,怪自己以前工作賺得不夠多,碰到才覺得賠不完,自己覺得對的事情其實不一定是對的。

這一個決定其實我很難過,當初創立頻道就是因為自己找不到地點才開始拍影片,沒想到我也不得不成為我討厭的人。

之前有跟頻道會員告知狀況,知道的就不用再說了,我在明,別人在暗,現在講清楚對大家都不好,這件事情先讓我私下處理就好,後續狀況就不公開了,因為不知道到底是誰。

之前也滿多影片告知各位如何找野營的地點,未來有機會我在仔細拍影片解說,我還是希望各位可以多去戶外走走。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: