CAMPFIRE 營火部落

放假日,裝備保養日(2020/10/2)

Scroll down to content

放假日,裝備保養日:
MSR papahubbamsr papa hubba nx 用兩三年了吧,營柱彈性繩壞了,這更換容易,買了一款直接換上,唯一個小秘訣就是舊繩綁新繩,用力拉過去,這樣更換比較快。

防水膠條開始脫落,最嚴重的是前後門口拉鍊處頂端,用酒精清除,刷乾淨,空壓機噴乾,上防水膠,等待一晚乾燥,至於有沒有效…這樣等下次實測了。

帳篷買了,用不用都會壞喔,所以就是盡量用,努力用,裝備是用來創造回憶的,不是放在家裡分解的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: