CAMPFIRE 營火部落

懶人野炊神器開箱!蔬菜、牛排、烤全雞通通輕鬆搞定!(2020/10/1)

Scroll down to content

懶人野炊神器開箱!蔬菜、牛排、烤全雞通通輕鬆搞定!

這次受到「轉烤大師 Roto-Q 360」的邀約,來試用新款的轉烤架,搭配客製全雞、3公分厚紐約客牛排,密製跩粉,我們先把全雞抹上密製跩粉,用內附的烤架固定住,升起碳精混合一些龍眼木,這樣方便控制火力,同時保留柴燒香,三個輕鬆小步驟, 展開機器, 掛上動力核心把發條上緊,烤架放在焚火台上,過程輕輕鬆鬆一分鐘內就能開烤。
45分鐘後用插針溫度計測量最難熟的大腿內側,溫度約達到80度就差不多都熟了。
烤雞試吃:這次味道真的完美,柴燒的皮脆脆的,非常的香,搭配肉一起吃口感豐富,因為旋轉更容易讓油脂在內部滾動,連容易乾的雞胸肉都充滿肉汁,雞腿跟雞翅就不用說了,絕對可以吃光的一隻好雞,整個過程不費吹灰之力,真像是帶了個廚師幫手代烤。

抽獎活動:Keith 折疊柄鈦碗,只要留言就可以參加抽獎。
FB抽出1名,Youtube抽出1名,Youtube會員抽出1名。
影片公布後一週抽出。

本次拍攝工具:
Gopro Hero 7
Gopro Hero 6
SONY A6400
SONY 18~135mm F3.5~5.6
SONY 10~18mm F4
Sigma 16mm F1.4
Rode video Micro麥克風
Manfrotto Element 碳纖維小型腳架
DJI Mavic Pro

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: