CAMPFIRE 營火部落

很棒的文章,別讓你的排泄物淹沒山林。(2020/10/17)

Scroll down to content

很棒的文章,別讓你的排泄物淹沒山林。

第一,是地點選擇。大便時,請選擇離開既有步道,以及水源區至少30公尺的地點。

第二,是隨身攜帶貓鏟。如果腳下的土地是能挖開的土壤,挖一個至少20公分深度的貓洞,將糞便排入後覆土掩埋。

第三,用過的衛生紙可以用夾鏈袋封好後帶下山丟棄,不要將之遺棄在山上。

https://www.twreporter.org/a/saturday-features-mountain-cli…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: