CAMPFIRE 營火部落

台灣最毒蛇種現身!?登山露營必看的毒蛇知識集(2020/10/30)

Scroll down to content

台灣最毒蛇種現身!?登山露營必看的毒蛇知識集 Ft. @Omega 歐咩嘎

常常有人問我一個人在野外都不怕碰到危險的動物嗎,其實常碰到稍微危險的動物只有蛇,但是蛇其實沒這麼恐怖,蛇也一直都在,我們更要瞭解蛇,這次請到 Omega 歐咩嘎 幫我們破除許多蛇的謠言,蛇到底怕不怕石灰雄黃?蛇怕人嗎?被蛇咬怎麼辦?

留言抽獎:Canada x U.S.A select 提供的露營裝備租用卷 $1000 x2,只要留言就可以參加抽獎,FB抽出一名,Youtube訂閱者抽出一名。

本次拍攝工具:
SONY A6400
Sigma 16mm F1.4
Rode video Micro麥克風
智雲ZHIYUN WEEBILL-S 相機三軸穩定器

剪輯設備:
MSI GS66 (i9, 64G,4TB,2080S)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: