CAMPFIRE 營火部落

再補一個露營燈(2020/10/16)

Scroll down to content

再補一個露營燈 SUNREE C1500,用來取代CC3,CC3用了多年,燈罩摔破,開關也接觸不良,正式退役。
這次買了SUNREE C1500,簡單分享一下:這款比較類似工作燈跟露營燈的結合,柔光罩比一般的露營燈小,屬於中等範圍照射,所以只適合吊掛或者水平照射,有磁鐵,可以調整角度,有掛勾,四段色溫,四段亮度,一個小紅燈,13000mah,操作直覺,三個按鈕,每一個只負責一個功能,基本上功能都足夠,但是重量比較重,中在電池跟比較強壯的外殼吧,應該不會摔壞了,重點是支援Type C QC充電了,這種破萬mah露營燈一般USB 2A充電速度都太慢了。這款算是支援比較新的充電規格。

整體來說:
最弱檔還是太亮,無法睡覺的時候當夜燈,重量比較重,但是這算一體兩面,所以背包攜帶不適合,只適合吊掛照明,如果你只想放桌上不適合,除非你要放一個保特瓶當柔光照,腳架功能完整,吸在車上照外面很方便,價格跟CC3差不多,不算貴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: